首页 > 煤矿安全监察 > 公告公文 > 正文
2017年10月18日来源:煤矿安监局行业安全基础管理指导司
字体:【打印分享到

国家煤矿安监局关于对拟命名2017

第一批一级安全生产标准化煤矿的公示

按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝20175号)的有关规定,现已完成8个省(区、市)申报的80处一级安全生产标准化煤矿的资料审查和现场检查考核工作。有62处煤矿达到一级安全生产标准化标准,现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到国家煤矿安监局行管司。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:梁子荣、刘波;

联系电话:010-6446478964464294(带传真);

地址:北京市东城区和平里北街21号;

邮编:100713

附件:拟命名的2017年第一批一级安全生产标准化煤矿名单 

20171018

责任编辑:李振营

国家煤矿安监局关于对拟命名2017年第一批一级安全生产标准化煤矿的公示

相关链接>>