国家安全监管总局举办2009年第九期视频专题讲座-国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 工作动态 > 正文
国家安全监管总局举办2009年第九期视频专题讲座
安全监管总局网站 2009/09/23 稿件来源:安全监管总局政府网站
【字号 打印本页
 

923,国家安全监管总局人事司在京举办了2009年第九期视频专题讲座,国家安全监管总局监管三司司长王浩水讲授“受限空间作业安全”。国家煤矿安全监察局副局长付建华、黄毅参加了培训讲座。

王浩水司长从受限空间作业安全的概念、涉及的领域及危险特性,受限空间作业的事故类型及典型事故,防范受限空间作业事故的工作措施,认真落实国家安全监管总局制定的工作措施和有关安全作业标准等四个方面对受限空间作业安全进行了全面详细地论述。

国家安全监管总局、国家煤矿安监局有关部门,应急救援指挥中心、在京直属事业单位领导和相关人员在主会场听取了讲座。各省、区、市以及新疆生产建设兵团安监局和各煤矿安全监察机构的负责人和相关人员通过视频系统听取了讲座。

    923,国家安全监管总局举办2009年第九次视频专题讲座,国家煤矿安全监察局副局长付建华、黄毅听取了讲座。     923,国家安全监管总局在京举办2009年第九期视频专题讲座,国家安全监管总局监管三司司长王浩水讲授“受限空间作业安全”。

(国家安全监管总局政府网站   胡少飞)

国家安全监管总局举办2009年第九期视频专题讲座
   相关链接
· 国家安全监管总局举办2009年第八次视频专题讲座  2009-08-11
    责任编辑: 胡少飞